脑洞太大补不起来

最近沉迷刀乱国服,病弱体质,经常抽风,随时可能弃坑

万世之樱(一)

红壳的潘多拉×刀剑乱舞

私设有,ooc肯定有,幼儿园文笔

欢乐温馨偏亲情向,故cp不定,无主cp可能

能接受的亲再往下看

另请dalao多多指正,谢谢


合法正太审cation


另,开篇真的是唬人啊啊啊啊啊啊啊!








——————————————————

宇宙是什么呢?

星体的集合?能量与信息的统称?

亦或是“奇迹”的具现?


不管如何,能再次与您相见,这就是我等的救赎啊——


(1)

漫天漫眼的艳丽鲜红,如同迟暮的夕阳,为一栋古老的木质宅院染上了凄艳的色彩。

一群少年青年,面对着眼前熟悉却又陌生的场景震惊得半晌说不出一句话。

——远征及出征归来的刀剑们看到的自己的“家”,本丸,正在被火焰和鲜血吞噬。

“主上!”最先回过神的长谷部试图冲进火海,被身着黑色西服的青年一把死死拖住。

“你干什么光忠!主上还在里面!”

面对友人的质问,烛台切未被眼罩遮掩的金色眼瞳此时也不再如同以往一样神采奕奕:“本丸里面,已经没有活人的气息了。”

“怎么会?!那么粟田口他们……”

今天安排日程时,一向宠溺短刀以至于令其他刀剑大吃飞醋的审神者自然不会愿意让小可爱们遇上无法抵御的危险(“小孩子是拿来宠的不是拿来教育成毫·无·生·趣的大人的!”BY一脸正气凛然的主上——长谷部如是说),于是全部调整去内番和短时间的远征。按照平日的习惯,他们应该已经在大堂内备好丰盛的晚餐犒劳经历一天奔波在承久之乱的时间狭缝中剿灭溯行军的主力精锐们,可看这情况,大概凶多吉少——嗯?

悉悉索索的响动从本丸旁的灌木丛传出,紧接着一群正太从其中横七竖八地摔了出来,虽然看上去个个伤痕累累,但最多也只有皮肉伤的程度。

“是药研!还有乱、平野前田他们,连今剑、小夜和爱染也在!都还活着!”大和守噔噔蹬蹬跑过去挨个检查短刀们的状况,惊喜地大喊。

“咳咳,大家……呜呜呜……”手臂划了一道半尺许的五虎退首先勉勉强强爬起身,糯糯的哭腔中满是惶恐,“小哥哥,小哥哥他……呜呜呜……”

“他怎么了!”作为最早跟随审神者的刀剑,一向以贵气逼人(金闪闪)形象示人的蜂须贺也抛却了平日的少爷形象。

“大将,被突然袭击本丸的检非违使杀害了……”第二个回答的,是满脸鲜血,伤得最重的药研。

比平时更加低沉哀痛的嗓音, 向被噩耗震懵的刀剑袭来:“而且……那些检非违使,可以确认是前段时间时之政府在警告中提到的‘暗堕’刀剑……”

————————————————————————

咳咳,脑洞太大,居然序章都写不完开头,何等的失态_(:з」∠)_

评论(4)
热度(3)
© 脑洞太大补不起来 | Powered by LOFTER